База отдыха Байкальская сказка
On-line заявка
Новости
Как добраться до Малого моря

Маршрут до базы отдыха "Байкальская сказка" расположенной на Малом море.

ПОДРОБНЕЕ
10 самых интересных фактов о Байкале

Самые интересные факты о Байкале и отдыхе на Байкале

ПОДРОБНЕЕ
Отдых на Байкале. Что нужно знать?

Что необходимо знать об отдыхе на Байкале? Чего категорически нельзя делать на Байкале?

ПОДРОБНЕЕ

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Сухих А.В. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу . ИП Сухих А.В. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Сухих А.В. в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных иным организациям или лицам для исполнения обязательств ИП Сухих А.В. перед Вами, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес ИП Сухих А.В., с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

ДЛЯ ПЕЧАТИ
© 2012 База отдыха "Байкальская Сказка"
www.baikal-skazka.ru
Согласие на обработку персональных данных
(3952) 505-266